Сейчас в эфире:

Сегодня в нашем храме прошел общеприходской праздник – Широкая Масленица

Настоятель храма протоиерей Евгений Мартенец обратился с приветственным словом к детям и взрослым, пришедшим на праздник.


Среди участников праздника были не только прихожане нашего храма, но и курсанты нашего военного училища и гости. Праздник продлился два часа.
Ярким украшением праздника на улице стало выступление кандидата в мастера спорта Елены Халтуриной с булавами!


Веселые конкурсы, хороводы, игры, песни, эстафеты, смешные забавы, помогли детям и взрослым померяться силами, проявить удаль, творчество, смекалку и задор.


Очень понравился всем веселый конкурс «Тир Деда Мороза», стрельба из ружей цветными красками по мишеням. Ребята вставали в очередь не по одному разу. Дети были самыми активными участниками, они с большим удовольствием получали призы и медали.


Но и курсанты не отставали, с большим удовольствием померялись силой в перетягивании каната.


Праздник завершился праздничной трапезой с горячим чаем, свежей домашней выпечкой и конечно же вкусными блинчиками с различными начинками и припеками. Победителей конкурса на «Самые вкусные блины» настоятель наградил грамотами!
Благодарим всех, кто разделил праздничную радость с нами. Желаем вам провести Масленицу в кругу близких. Надеемся, что в следующем году наш праздник станет еще более многолюдным и интересным.

РУБРИКИ